Gnocchi gratinado ao molho de champinhons e brócolis
Ingredientes:
500 gramas de Gnocchis (caseiros ou comprados)
250 gramas de buquês de brócolis
200 gramas de queijo fresco ralado
Molho de champinhons:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada ou ralada
Alho, orégano, noz moscada, salsa picada e sal á gosto
1 tablete de caldo de legumes, dissolvido em 1 xícara de água quente
200 gramas de cogumelos frescos ou em lata laminados
Molho de champinhons:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada ou ralada
Alho, orégano, noz moscada, salsa picada e sal á gosto
1 tablete de caldo de legumes, dissolvido em 1 xícara de água quente
200 gramas de cogumelos frescos ou em lata laminados
Pimenta a gosto
50 mls de creme de leite
Modo de fazer:
Para receita de Gnocchis caseiros clique aqui
Para receita de molho de champinhons clique aqui
Em uma panela cozinhe os buquês do brócolis por 20 minutos, deixando-os al dente.
Misture-os ao molho de champinhons e disponha sobre os gnocchis.
50 mls de creme de leite
Modo de fazer:
Para receita de Gnocchis caseiros clique aqui
Para receita de molho de champinhons clique aqui
Em uma panela cozinhe os buquês do brócolis por 20 minutos, deixando-os al dente.
Misture-os ao molho de champinhons e disponha sobre os gnocchis.
Acrescente o queijo e leve ao forno pré aquecido á 180° até o queijo derreter, aproximadamente 15 minutos.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D