Egg Benedict - Ovos Benedict



Ovos Benedict é um clássico da cozinha americana, muito apreciado no café da manha. 
É feito com presunto ou bacon , ovos pochê e molho holandês.
Quanta caloria né? portanto… não abusem dessa delícia!!!


Ingredientes: (para 2 pessoas)




2 fatias de pão branco tostado
2 fatias de presunto cozido ou bacon
4 colheres de sopa de molho holandês
2 ovos poché
Sal á gosto
1 colher de chá de manteiga

Modo de fazer:

Comece pelo molho holândes-  receita aqui
Depois os ovos - receita aqui
Toste as fatias do seu pãozinho com uma colher de chá de manteiga.
Agora é só montar, nessa ordem : pão, presunto, ovo, molho e a salsinha. 
O pão utilizado na receita é esse aqui, mas se não tiver na sua casa, use qualquer outro, tenho certeza que  ficará delicioso também!

Bom apetite!
Eu apreciei o meu, nesse dia, com Shake de banana com canela (Receita aqui )


Comentários