Frango desfiado ao creme de milho na moranga

É uma gostosura essa receita!


Ingredientes:

1 moranga (de sua preferência)
1 peito de frango desfiado
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada
3 tomates picados
3 dentes de alho amassados
Cebolinha, sal e salsa á gosto
2 xícaras de creme de milho light

Modo de fazer:

Retire a tampa da moranga e todas as sementes.Coloque para cozinhar inteira.
Existe 3 formas de cozimento, que já testei e todas funcionam bem!Escolha a sua:
1 opcao: Coloque na panela de pressao e conte 5 minutos , após a pressao "pegar", atencao nao deixe mais que 5 minutos, pois ela vai desmanchar!
2 opcao: Enrole em um papel alumínio e coloque no forno, durante 50 minutos.
3 opcao: Coloque no microondas durante 15 minutos, na temperatura média.
Enquanto isso faca o molho.
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola, deixe dourar um pouquinho, em seguida adicione o tomate e o frango.
Acresente o sal, a pimenta e a noz moscada, deixe refogar.
Faca o creme de milho separado em outra panela e bata no liquidificador, receita aqui.
Misture o molho de frango com o creme de milho.
Retire o excesso de água de dentro da moranga e coloque o molho, salpique salsa e pronto!
Na hora de servir, retire uma camada da moranga juntamente com o molho, uma delícia!!!

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