Arroz com damascos, ameixas e castanhas
Ingredientes:
(xícara de 240 ml)
1 xícara de arroz parboilizado (ou aquele que você gosta)
2 xícaras de água
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/4 xícara de damasco desidratado picado
1/4 xícara de ameixa preta seca picada
1/4 xícara de castanhas do pará
sal
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o azeite, doure levemente a cebola, junte o arroz, o sal, adicione a metade da água, diminua o fogo, tampe a panela.
Quando a água evaporou quase que por completo, junte o restante da água, o damasco, misture, tampe novamente a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.
Misture a ameixa picada e as castanhas.
Sirva quente ou frio.
(xícara de 240 ml)
1 xícara de arroz parboilizado (ou aquele que você gosta)
2 xícaras de água
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/4 xícara de damasco desidratado picado
1/4 xícara de ameixa preta seca picada
1/4 xícara de castanhas do pará
sal
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o azeite, doure levemente a cebola, junte o arroz, o sal, adicione a metade da água, diminua o fogo, tampe a panela.
Quando a água evaporou quase que por completo, junte o restante da água, o damasco, misture, tampe novamente a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.
Misture a ameixa picada e as castanhas.
Sirva quente ou frio.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D