-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Farofa de abacaxi com bacon

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Farofa de abacaxi com bacon

Essa farofa divina acompanha muito bem qualquer carne assada, hummm.
Nossa...que delícia!
Clique aqui, aqui, aqui, aqui, aqui e aqui, para ver ideias de carnes deliciosas assadas no forno.
Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga 

60 gramas de bacon light 
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de abacaxi picado
3 xícaras de chá de farinha de mandioca sem tempero 
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
Sal e pimenta a gosto



Modo de fazer:
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o bacon em cubos. Junte o abacaxi, mexa bem durante 2 minutos, para ele aderir mais o sabor.
Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, fique mexendo até ela ficar mais coradinha, assim fica mais crocante e cor uma cor mais bonita.

Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e sirva em seguida.
Um delícia!

Um comentário:

Anônimo disse...

REceita simples irei faze-la para acompanhar com lombo :)

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! =D

IMPRIMIR ESTA RECEITINHA

Imprimir PDF