Farofa de abacaxi com bacon
Essa farofa divina acompanha muito bem qualquer carne assada, hummm.
Nossa...que delícia!
Clique aqui, aqui, aqui, aqui, aqui e aqui, para ver ideias de carnes deliciosas assadas no forno.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
Nossa...que delícia!
Clique aqui, aqui, aqui, aqui, aqui e aqui, para ver ideias de carnes deliciosas assadas no forno.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
60 gramas de bacon light
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de abacaxi picado
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de abacaxi picado
3 xícaras de chá de farinha de mandioca sem tempero
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o bacon em cubos. Junte o abacaxi, mexa bem durante 2 minutos, para ele aderir mais o sabor.
Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, fique mexendo até ela ficar mais coradinha, assim fica mais crocante e cor uma cor mais bonita.
Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e sirva em seguida.
Um delícia!
Modo de fazer:
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o bacon em cubos. Junte o abacaxi, mexa bem durante 2 minutos, para ele aderir mais o sabor.
Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, fique mexendo até ela ficar mais coradinha, assim fica mais crocante e cor uma cor mais bonita.
Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e sirva em seguida.
Um delícia!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D