Torta de bombom sonho de valsa

Essa torta de bombom ficou uma delícia...Hummm...
Aqui casa é o maior sucesso, experimente também!
Ingredientes:

1 pacote de biscoito champagne
300 ml de guaraná
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500 ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
8 á 10 bombons de sua preferência (uso Sonho de Valsa) fatiados
Gotas de essência de baunilha a gosto
Modo de fazer:

Misture o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogênea, mexendo sempre p/ não empelotar (cerca de 15-20 minutos).
Quando levantar fervura, abaixe o fogo e siga mexendo até engrossar. Desligue o fogo.
Depois de frio adicione as gotas de baunilha e o creme de leite .Reserve.
Despejar um pouco do creme de baunilha em um refratário e cobrir com uma camada de biscoito embebidos em guaraná e após bombons picados.
Repita o procedimento até acabar os ingredientes e leve ao refrigerador para ficar bem geladinha e gostosa!
Decore a gosto.

Comentários

Unknown disse…
Hum!! Deve ser uma delícia mesmo!!!
Unknown disse…
acrescentar o amido na mistura na mistura de leite e gemas :)
Quelen Grapiglia disse…
Isso mesmo Maria Cristina! Bjs :)