Pudim de sorvete com calda de chocolate

Boa pedida para esse calor que anda fazendo. Quem topa?
As fotos eu posto assim que tiver tempo pessoal!

Ingredientes:
Pudim:
4 gemas peneiradas
4 claras em neve
4 colheres de sopa de acúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de leite (use o do leite condensado para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata (ou caixa) de creme de leite

Calda:
1 xícara de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite. 


Modo de preparo:
Pudim:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, após misture o leite condensado e leve ao fogo média até engrossar. Reserve. (Ficará com consistência mole, é assim mesmo).
Bata as claras em neve bem firmes, acrescente o açúcar e bata mais. Quando estiver no ponto, coloque o creme de leite, misturando com uma colher.
Delicadamente, misture os dois cremes formados, despeje em uma forma redonda com furo no meio e leve ao freezer até endurecer.
Para fazer a calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes, espere encorpar e desligue.
Desenforme o pudim e despeje a calda.

Dica:
Na hora de servir o pudim, retire-o do freezer 1 hora antes e deixe-o no refrigerador.
Se você esquecer de retirá-lo ou ele estiver muito preso a forma, coloque-o em banho maria e gire-o para derreter um pouco e desprender da forma.


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