Moranga refogada com gengibre e queijo cremoso
Ingredientes:
½ Abóbora (moranga)
1 cebola
½ Abóbora (moranga)
1 cebola
3 rodelinhas de gengibre fresco
1 dente de alho bem picado
Sal, pimenta do reino
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 dente de alho bem picado
Sal, pimenta do reino
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer:
Cozinhe à moranga com um pouco com sal, não deixe ficar muito mole! Quando a água começar a ferver fique atenta(o) para não passar do ponto.
Modo de fazer:
Cozinhe à moranga com um pouco com sal, não deixe ficar muito mole! Quando a água começar a ferver fique atenta(o) para não passar do ponto.
Enquanto a moranga cozinha, coloque em uma frigideira o óleo, doure a cebola e o alho.
Escorra toda a água da moranga quando ela estiver levemente macia e acrescente-a na panela do refogado, misture bem, deixe apurar mais um pouco para ficar bem sequinha e desligue o fogo.
Por fim, coloque tudo em um refratário (que possa ir ao microondas) e despeje colheradas de requeijao por cima e leve ao micro por 2 minutinhos ou até o queijo derreter bem, hummmm é tudo de bom!
Sirva quente.
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