Arroz à Grega simples
O modo de preparo do arroz à grega é bem simples e fácil, além de ser saborosíssimo.
2 xícaras de arroz
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de ervilhas frescas
1 dente de alho picado
1/2 xícara de ervilhas frescas
1/2 xícara de milho verde
1/2 pimentão vermelho
1 cubo de caldo de legumes
1/2 pimentão vermelho
1 cubo de caldo de legumes
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no óleo e logo após junte a manteiga.
Junte o arroz, 4 xícaras de água com o cubo de caldo de legumes dissolvido e cozinhe em fogo baixo até quase secar.
Quando estiver quase seco, misture o pimentão, as ervilhas frescas, o milho e espere terminar de secar.
Ajuste o sal se necessário e junte as uvas passas.
Deixe o arroz na panela, descansando, por 5 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D