Salada mediterrânea com ricota e cebola roxa
Oi pessoal!
Fiz essa saladinha com umas bistecas grelhadas com gengibre (já postei essa receita AQUI) que tal hein?
Essa salada é original da Palestina (por sinal bem parecida com a salada grega) e retirei-a desse livro aqui
Ingredientes: (Rende 6 porcões médias )
1 pepino japonês médio
1/2 pimentão verde
1/2 cebola roxa média
1 tomate grande sem sementes
Sumo de 1 limão
100 gramas de ricota fresca
2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Fatie o pimentão e a cebola roxa.
Retire o ácido da cebola como de costume.
Corte o tomate em lua, o pepino (com ou sem a casca) e o queijo em cubos.
Adicione tudo em uma tigela, junte os temperos e pronto!
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D