Macarrão integral cremoso com frango
Essa receitinha ficou simplesmente MA-RA-VI-LHO-SA!!! Só provando hein...rsrs...
Ingredientes: (para 3 á 4 pessoas)
250g de macarrão integral fusili (parafuso)
250 gramas de iscas de frango (usei 3 sobrecoxas sem pele)
300 ml de molho de tomate (aqueles de sachê prontos)
200 ml de creme de leite light
200 ml de água
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 dente de alho picado
1 cebola fatiada ou picada
1 colher de chá de gengibre em pó
Sal, salsinha verde e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela com o óleo, refogue em fogo médio as iscas, o alho e a cebola por 5 minutos.
Agregue o molho de tomates, salsinha, a água, o sal, a pimenta e metade da água.
Quando começar a ferver junte o macarrão misture bem, tampe e deixe até o macarrão ficar al dente (verifique o cozimento do seu macarrão na embalagem).
Mexa as vezes para não grudar no fundo da panela e se necessário (dependerá da espessura do seu molho de tomates) adicione um pouco mais de água durante o cozimento somente no caso de ficar muito seco, senao ficará muito "aguado" e aí nao fica legal, entao o único cuidado que você deve ter é esse, a água para o cozimento do macarrao.
Desligue do fogo, junte o creme de leite, polvilhe salsinha fresca picada, despeje em um refratário e bom apetite, espero que tenha ficado tao gostoso como o meu (ai que metida, hehehe)!
Ingredientes: (para 3 á 4 pessoas)
250g de macarrão integral fusili (parafuso)
250 gramas de iscas de frango (usei 3 sobrecoxas sem pele)
300 ml de molho de tomate (aqueles de sachê prontos)
200 ml de creme de leite light
200 ml de água
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 dente de alho picado
1 cebola fatiada ou picada
1 colher de chá de gengibre em pó
Sal, salsinha verde e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela com o óleo, refogue em fogo médio as iscas, o alho e a cebola por 5 minutos.
Agregue o molho de tomates, salsinha, a água, o sal, a pimenta e metade da água.
Quando começar a ferver junte o macarrão misture bem, tampe e deixe até o macarrão ficar al dente (verifique o cozimento do seu macarrão na embalagem).
Mexa as vezes para não grudar no fundo da panela e se necessário (dependerá da espessura do seu molho de tomates) adicione um pouco mais de água durante o cozimento somente no caso de ficar muito seco, senao ficará muito "aguado" e aí nao fica legal, entao o único cuidado que você deve ter é esse, a água para o cozimento do macarrao.
Desligue do fogo, junte o creme de leite, polvilhe salsinha fresca picada, despeje em um refratário e bom apetite, espero que tenha ficado tao gostoso como o meu (ai que metida, hehehe)!
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