Chá da casca do abacaxi

Esse chá além de reaproveitar as cascas do abacaxi, pode ser feito tanto no verao para consumi-lo gelado como no inverno pra nos aquecermos com ele bem quente e ainda emagrecer! =D
Depois do chá prontinho, adoce e  mexa com uma fatia da casquinha do abacaxi, fica chique e bem lindo! :)

Ingredientes:
Casca de um abacaxi pequeno (500 g +-)
1 litro de água
3 saches de chá de gengibre (ou chá preto ou chá mate)
1 rama de canela
Adoçante a gosto (dê preferência aos compostos de sucralose ou estévia)

Modo de preparo:

Higienize bem a casca de um abacaxi inteiro com uma escova macia. Descasque, deixando um pouco da polpa da fruta na casca. Corte a casca em pedaços e coloque-os em uma panela para ferver por dez minutos.
Em seguida, desligue o fogo e adoce a gosto.
Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando.
Depois disso, basta coar e servir!


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