Farofa de pêssegos


Eu já postei algumas farofas aqui, eu sei, mas eu adoro farofa, por isso vou variando os ingredientes e não tem uma que eu não ame! hehehe...
Se na sua casa são poucas pessoas como na minha, você poderá utilizar o restante dos pêssegos para decorar a ceia! Fica lindo!
Se você não lembra mais das outras farofas que postei, aqui estão elas, é só ir clicando nos nomes abaixo:
Farofa natalina
Farofa de cenoura com salame
Farofa de abacaxi
Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga
60 gramas de bacon
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1 xícara de pêssego (em calda) fatiado
3 xícaras de farinha de mandioca sem tempero
1 colher de sopa de molho de soja (ou sal á gosto)
Pimenta a gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola, o alho e o bacon.Junte o molho de soja e mexa, a cebola ficará mais escurinha, é normal.
Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, fique mexendo até ela ficar mais coradinha, assim fica mais crocante e cor uma cor mais bonita.
Tempere com pimenta.Se você não utilizar o molho de soja, tempere com sal agora, caso contrário só com o molho de soja, já ficará no ponto.Escolha o molho de soja OU sal, os dois não.
Clique para ampliar.
Retire do fogo, acrescente o pêssego fatiado.
Clique para ampliar.
Misture bem e sirva em seguida.
Uma maravilha!



Comentários