Tender com mostarda dijon e maionese e brócolis salteados com amêndoas
Tender com mostarda dijon e maionese e brócolis salteados com amêndoas, o nome ficou enorme, mas as receitas são tao simples que resolvi fazer um post para as duas! :)
Eu usei krustenbraten aus der Schinken (Tender), mas serve qualquer outra carne macia, como maminha, fraldinha, picanha, alcatra entre outras.
Ingredientes para a carne:
2 dentes de alho grandes picados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon (eu usei a L’ancienne )
1 colher de sopa de maionese (eu usei light mas pode ser qualquer uma)
Para os brócolis salteados com amêndoas:
50 gramas de amêndoas laminadas
2 dentes de alho picados
350 gramas de brócolis cozidos
Sal e ervas desidratadas a gosto
Modo de fazer a carne:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
Em uma tigela, junte os outros ingredientes e passe em todas as partes da carne.
Eu usei krustenbraten aus der Schinken (Tender), mas serve qualquer outra carne macia, como maminha, fraldinha, picanha, alcatra entre outras.
Ingredientes para a carne:
Clique na foto para ampliar.
1 peça de carne de 1kg
Sal, alecrim e pimenta-do-reino moída na hora2 dentes de alho grandes picados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon (eu usei a L’ancienne )
1 colher de sopa de maionese (eu usei light mas pode ser qualquer uma)
Para os brócolis salteados com amêndoas:
Clique na foto para ampliar.
1 colher de sopa de manteiga50 gramas de amêndoas laminadas
2 dentes de alho picados
350 gramas de brócolis cozidos
Sal e ervas desidratadas a gosto
Modo de fazer a carne:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
Em uma tigela, junte os outros ingredientes e passe em todas as partes da carne.
Clique na foto para ampliar.
Coloque a carne na assadeira com a parte da gordura voltada para cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 60 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos.
Nesses 15 minutos você pode fazer um arrozinho ou os brócolis salteados com amêndoas.
Em uma frigideira grande, adicione a manteiga, os brócolis, o alho e refogue-os por 2 minutos.
Junte as amêndoas e deixe que elas dourem. Está pronto.
Eu agreguei couve de bruxelas, porque tinha um restinho, por isso apareceu na foto, mas pode ser só brócolis.
Bom apetite!
Ficou maravilhoso!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D