Omelete de cogumelos - Omelete francês

O melhor é utilizar cogumelos frescos, mas eu não tinha disponível, então usei o enlatado, mas fica ótimo também!
Esse omelete é ótimo para os dias que chegamos cansados em casa e queremos algo rápido e saboroso para jantar, com uma saladinha fica uma delícia!


Ingredientes: (Serve 2 porções generosas)

4 ovos batidos
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola fatiada
1 colher (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de cogumelos
1 pitada de pimenta páprica
Sal, orégano e manjericão desidratado a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os cogumelos e refogue por 1 minuto. Reserve.
Em uma tigela junte o restante dos ingredientes e bata ligeiramente.
Despeje na frigideira e deixe dourar dos dois lados.
Polvilhe com sal e dobre a omelete ao meio ou parta em 4 partes e sobreponha-as.
Bom apetite!

Comentários