Frango com chili e batatas


Quem não gosta, pode retirar a abobrinha e a berinjela, mas não deixe de colocar o tomate e a batata, eles são a combinação perfeita com o gostinho picante do frango :)

Ingredientes:

800 gramas de coxa e sobrecoxa sem pele (eu cortei á passarinho, mas é opcional)
2 tomates cortados em lua
1 abobrinha fatiada e cortada em lua
1/2 berinjela em cubos
500 gramas de batatas sem casca
1 colher de sopa de chili em pó
Sal, orégano e páprica doce (ou os temperos que você gosta)
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 dentes de alho picados
Sumo de 1 limão

Modo de fazer:

Tempere o frango com sal, orégano, alho, o chili, o sumo do limão e reserve.
Em uma frigideira ou panela, adicione a abobrinha, a berinjela, 1 colher de óleo, temperos a gosto (uso sal e orégano) e mexa até ficarem macias, se necessário adicione um pouco de água (50 ml).Reserve.
Coloque as batatas para cozer durante 20 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, adicione o óleo em uma panela e doure o frango.
Quando estiver bem cozido junte as batatas, os tomates e os temperos.
Misture bem os tomates com as batatas.
Agregue a abobrinha e a berinjela, misture tudo muito bem, refogue por mais 5 minutos (mexendo sempre para não queimar) e sirva.

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