Macarrão gratinado com molho de atum light
Muita fome e pouco tempo pra cozinhar? é essa massa aqui que irá te salvar, hehehe...
É uma massa bem simples e fácil de fazer, com molho de atum, gratinada no forno por 10 minutinhos.
Ingredientes: (para 4 pessoas)
200 gr de massa
1 latinha de atum light (em água)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 lata de milho verde
1 xícara de vagem (usei pré cozidas-congeladas, mas pode ser a fresca)
1 tomate grande picado
500 ml de molho de tomate pronto
sal, pimenta, orégano á gosto
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
100 gramas de queijo (para gratinar)
Modo de preparo:
Para cozer a massa, siga as instruções da embalagem.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho, com uma colher de óleo.Junte o restante dos ingredientes, misture tudo e deixe encorporar (levará cerca de 8-10 minutos).Prove o sal e está pronto.
Escorra a massa, acrescente o molho e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Bom apetite!
Comentários
hummmm...
beijossssss
PS: Como vc esta?
Tudo bem comigo, e vc como está?
Bjs!
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D