Pêssegos assados


Pêssegos assados, perfumados com cheirinho de canela e com amêndoas crocantes tostadas, hummm...
Você poderá substituir as amêndoas por castanhas ou nozes.
Tanto no inverno, como no verão é uma delícia de sobremesa.
No inverno sirva com uma colher de iogurte sobre eles e no verão com uma bola de sorvete de creme.


Ingredientes: (para 2 pessoas)

2 pêssegos maduros, porém ainda firmes.
1 colher (sopa) açúcar
Canela á gosto
1 colher (chá) de manteiga light
1 colher (sopa) amêndoas picadas

Modo de fazer:

Pré aqueça o forno a 180°C.
Lave bem e corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e deixe a casca.
Arrume as metades com a parte cortada para cima em um refratário ou forma.Reserve.
Em uma tigela misture a canela, o açúcar e a manteiga e misture bem até incorporar.
Polvilhe por cima dos pêssegos e cubra com as amêndoas ou castanhas picadinhas.
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Leve ao forno pré-aquecido durante de 15 á 25 minutos (depende do quão maduros seus pêssegos estão).
É uma delícia!
Você poderá torná-lo ainda mais sofisticado.Logo após saírem do forno regue com 1 colher de sidra de maças.

Com iogurte:

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