Massa gratinada com carne picada e creme de leite


Ingredientes:
250 gramas de massa (usei fusilli, vulgo parafuso, hehe)
4 buquês de brócolis (ou qualquer sobrinha de legume da outra refeição)
100 gramas de queijo fatiado ou fresco ralado
1 lata ou caixinha de creme de leite
Para a carne:
2 colheres de azeite
400 gramas de carne cortada em iscas
1 cebola
1 colher de sopa de mostarda
Manjericão (basílico) picado, se não tiver, não tem problema
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
Sal e temperos a gosto

Modo de fazer:
Siga as instruções da embalagem da massa para fazê-la.
Misture todos os ingredientes da carne e leve para refogar bem.
Quando a carne estiver cozida, desligue.
Escorra a massa, coloque em uma forma ou refratário.
Incorpore bem o restante dos ingredientes (brócolis, o creme de leite e a carne).
Salpique o queijo, eu tinha bem pouco queijo, se quiser adicione mais.Clique na foto para ampliar.
Clique na foto para ampliar

Leve ao forno para gratinar.Cerca de 15 minutos.
Uma delícia!


Comentários