Endívias recheadas com molho de atum light



Aqui sempre tem endívias bonitas no supermercado, então, aproveitei uma promocãozinha, comprei várias e saí perguntar para as amigas como elas faziam!ehehe...
A primeira "leva" foi com recheio de atum, receita da minha amiga espanhola.


Ingredientes:

4 endívias médias

Para o molho:

½ lata de atum em água
½ xícara (chá) de cebola picada ou ralada
1 xícara (chá) de tomates picados
Salsinha verde picada a gosto
Sal, pimenta, alho em pó a gosto

Modo de Preparar:

Separe as folhas da endívia e reserve.
Eu parto com uma faca ao meio e separo conforme o tamanho, deixando umas 3-4 folhas por recheio.
Em uma panela adicione todos os ingredientes do molho e deixe em fogo alto durante aproximadamente 15 minutos, para apurar o sabor.
Disponha o molho nas folhas das endívias, salpique salsinha fresca e bom apetite!


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