Tacos

Quem ainda não experimentou, não sabe o que está perdendo! é uma delícia!
Taco é uma comida típica da culinária mexicana, consistindo em uma tortilla à base de milho que pode ser recheada com carne picada ou moída, queijo, alface e às vezes tomate.
O taco transformou-se num prato mexicano popular nos Estados Unidos.

Devido a proximidade com os Estados Unidos, há diferenças entre as receitas dos dois países. O taco americano é diferente do taco mexicano original. Frequentemente, o taco americano é frito em imersão de modo que a massa fique moldada para receber o recheio.

Fonte: Wikipédia

Ingredientes:


Alface picada em tiras finas á gosto
1 tomate picado (pra mim é essencial, contrasta com o molho picante)
1/2 pimentão picado (qualquer cor)

4 fatias de queijo cortado em tiras ou 50 gramas de queijo fresco ralado


Para a carne:
250g de carne moída magra
2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado
Salsinha picada a gosto
Mistura em pó para carne de taco (no supermercado tem) (ou outro tempero picante)
Jalapeño (pimenta mexicana encontrada em supermercado)
12 tacos (comprados prontos para usar- no supermercado)

Modo de fazer:

Em uma frigideira anti aderente, coloque todos os ingredientes da carne e fique mexendo bem, até a carne perder a cor vermelha.

 Se por acaso criar molho, deixe até secar, o molho deve ser bem sequinho, para nao molhar os tacos.Isso demora em torno de 10-15 minutos.Disponha todos os ingredientes em um prato.
Retire da embalagem e coloque os tacos em uma forma e deixe 2 minutos assando, em forno pré aquecido (200°), isso serve para que fiquem mais crocantes e  mais douradinhos.Cuidado para não queimá-los.
Agora é só rechear, com os ingredientes dispostos.
Bom apetite!





Comentários