Salada espanhola de camarão e amêndoas laminadas
Nós comemos pela primeira vez ela, em San Sebastian, na praia, na Espanha.
Uma delícia : ) então, resolvi fazê-la aqui em casa para lembrar o tempo das férias : ) Hummm, coisa boa férias...
Uma delícia : ) então, resolvi fazê-la aqui em casa para lembrar o tempo das férias : ) Hummm, coisa boa férias...
1 tomate cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo fatiado
1/2 pimentão vermelho fatiado
1/2 lata de ervilhas
Alface (o quanto achar suficiente)
2 dentes de alho bem picados
Ervas finas em pó á gosto
1 colher de azeite de oliva
50 gramas de amêndoas laminadas
sal à gosto
Modo de fazer:
Alface (o quanto achar suficiente)
2 dentes de alho bem picados
Ervas finas em pó á gosto
1 colher de azeite de oliva
50 gramas de amêndoas laminadas
sal à gosto
Modo de fazer:
Em uma frigideira grande anti aderente, adicione o azeite, o camarão, as ervas finas, sal à gosto e o alho pra refogar um pouco.
Após 3 minutos, desligue o fogo e adicione os tomates picados, os pimentões, para pegarem um gostinho.
Em um refratário adicione os dois tipos de alfaces, previamente cortadas em tiras finas, disponha os pimentões, as ervilhas e tomates e por fim os camaroeszinhos e as lâminas de amêndoas.
Se as amêndoas, não estiverem suficientemente crocantes, aqueça um pouco antes numa frigideira anti aderente, para que elas dourem levemente.
Se as amêndoas, não estiverem suficientemente crocantes, aqueça um pouco antes numa frigideira anti aderente, para que elas dourem levemente.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D