Honey mustard - Molho de mel e mostarda


Esse molho, além de ser fácil de preparar, fica excelente em saladas, para temperar carnes, sanduíches, acompanhar linguiças, salsichas e frios.
É muito utilizado nos Estados Unidos.
Existem várias versões, algumas com óleo também, mas e as calorias? Eu postarei somente as duas que agradam o meu paladar : )
A primeira, achei a receita aqui : vídeo honey mustard.
A segunda é parecida, mas substituí o óleo por água : ) 

Ingredientes:

 *Primeira versão:

¼ xícara de mel
¼ xícara de  mostarda dijon
½ xícara de maionese light
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de mostarda em pó

Modo de fazer:

Primeiro misture o mel, a mostarda dijon (ou a de sua preferência) e maionese em uma tigela, certifique-se de misturar bem para incorporar todo o mel. Em seguida, adicione a pimenta e mostarda em pó e misture novamente.
E está pronto!


*Segunda versão:

1 colher de sopa de maionese
2 colheres de sopa de  mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de água
Salsinha desidratada a gosto

Modo de fazer:

Misture bem todos os ingredientes e pronto!
Experimente você também!

Para saber todos os tipos de  mostarda dijon clique aqui.

Comentários