Honey mustard - Molho de mel e mostarda
Esse molho, além de ser fácil de preparar, fica excelente em saladas, para temperar carnes, sanduíches, acompanhar linguiças, salsichas e frios.
Existem várias versões, algumas com óleo também, mas e as calorias? Eu postarei somente as duas que agradam o meu paladar : )
A primeira, achei a receita aqui : vídeo honey mustard.
A segunda é parecida, mas substituí o óleo por água : )
A segunda é parecida, mas substituí o óleo por água : )
Ingredientes:
¼ xícara de mel
¼ xícara de mostarda dijon
½ xícara de maionese light
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de mostarda em pó
Modo de fazer:
Primeiro misture o mel, a mostarda dijon (ou a de sua preferência) e maionese em uma tigela, certifique-se de misturar bem para incorporar todo o mel. Em seguida, adicione a pimenta e mostarda em pó e misture novamente.
E está pronto!
*Segunda versão:
1 colher de sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de água
Salsinha desidratada a gosto
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes e pronto!
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de água
Salsinha desidratada a gosto
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes e pronto!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D