Arroz com abobrinha e cenoura



Esse arrozinho é prático, nutritivo, leve e ótimo para aqueles dias que você quer se livrar da última cenoura e da última abobrinha do refrigerador! (risos)
Desculpem a foto, o arroz está todo bagunçado no prato, porque eu estava atrasada pra ir pra aula e não pude arrumar direitinho.



Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz
1 cebola pequena picada 

1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara de cenoura ralada grossa
xícara de abobrinha ralada grossa 
1 dente de alho


Modo de fazer:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte o arroz, o sal, o caldo de legumes e deixe cozinhar.
Quando estiver fervendo e a água reduziu pela metade, misture a cenoura e a abobrinha. Tampe a panela e termine de cozinhar.


Solte o arroz com um garfo, misture a salsa e sirva!

Se preferir pode adicionar um queijo fresco ralado ou fatiado, fica ainda mais gostoso!

Comentários