Frango com shoyu e limão



Esse é um prato simples, gostoso e saudável.
Sirva com arroz bem soltinho, hummm...



Ingredientes:


4 pedaços de frango sem pele 
Sal, alho em pó e pimenta ou tempero completo para aves a gosto
2 colheres de sopa de shoyu light (aquele que contém menos sal) 
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1/2 xícara de água
1 cebola fatiada 
2 colheres de óleo ou azeite de oliva


Modo de fazer:


Junte todos os ingredientes em uma tigela grande, misture tudo muito bem, até os frangos ficarem bem revestidos.Deixe reservado no refrigerador por no mínimo 1 hora, para pegar bem o gosto dos temperos.
Depois disso, aqueça uma panela grande com o óleo, disponha os frangos e doure-os bem.
Adicione a marinada dentro da panela, mexa tudo muito bem e deixe cozinhando até o líquido secar (10 minutos em fogo alto) ou até você achar que está do seu gosto.Eu deixo até secar.
Salpique salsinha e cebolinha desidratadas sobre eles e bom apetite!


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