Rolinhos de beringela


Light e fácil de fazer!
A receita é uma ótima sugestao para quem precisa emagrecer : )
Ingredientes:

1 berinjela média, cortada longitudinalmente
1 colher (sopa) de maionese
sal

Para o recheio:

Molho de tomates:
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
1 dente de alho picado
sal, salsinha, orégano e pimenta a gosto
2 tomates maduros, porém firmes, picados.


Modo de preparo:

Coloque as fatias de berinjelas em uma tigela e deixe-a de molho em água e sal por 15 minutos, para tirar o gostinho amargo que elas tem.

Aqueça o óleo em uma frigideira. Refogue a cebola em fogo alto.
Quando a cebola estiver translúcida, adicione o restante dos ingredientes.
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo médio, ou, até que os tomates desmanchem e que o molho esteja espesso.Reserve.
Pré aqueça a grelha ou use uma frigideira anti- aderente e besunte com óleo com ajuda de um pincel culinário.
Retire as beringelas da água, seque-as com papel toalha e coloque-as na grelha ou na frigideira untada.
Deixe-as na grelha, até elas ficarem bem macias, retire-as.
Recheie-as e faça rolinhos e bom apetite!
Se você  quiser pode fazer um molho branco light (clique aqui  Molho branco light) e colocar em cima : )

Comentários