Frango assado com curry e milho verde assado

Fácil, fácil e delicioso!
Ingredientes:
1 frango inteiro de 3kg
4 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1 1/2 colheres (sopa) de curry
Ervas finas desidratadas, pimenta e sal a gosto

Para o milho:
4 espigas de milho
4 folhas de papel alumínio
4 cebolas cortadas pela metade

Modo de preparo:

Cubra as espigas de milho com papel alumínio e reserve.
Em uma vasilha grande, coloque o frango já perfurado por um garfo com todos os temperos e massageie-o bem.
Leve à geladeira por 30 minutos para apurar o sabor.
Numa travessa refratária, arrume o frango, as cebolas e as espigas de milho envolvidas no papel alumínio.
Jogue o molho que ficou na vasilha que temperou o frango por cima.
Leve ao forno pré aquecido á 220 graus por cerca de 1 hora e meia.
Bom apetite!

Comentários