Pãezinhos fáceis recheados com queijo e presunto
Eu já postei o esse AQUI, recheado com carne moída, mas semana passada resolvi fazer com pão recheado com frios. Friozinho, um café cremoso e um pão quentinho quem resiste?
Ingredientes: (Rende 12 pães recheados médios)
500 g de farinha de trigo
200 ml de água morna
75 ml de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (aquele de pão)
Óleo e farinha para untar
1 ovo batido para pincelar
Queijo (fatiado ou fresco ralado) e presunto magro a gosto (Eu usei cerca de 250 gramas no total)
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e para ficar mais fácil, junte a farinha aos poucos.
Bata na batedeira ou sove-a até que fique com aparência homogênea, leva cerca de 10 minutinhos sovando na mão, eu fiz na mão. Deixe fermentar durante 15 minutos.
Pincele ovo se quiser (eu ainda polvilhe um pouco de aveia pra dar um charminho).
Leve ao forno pré aquecido á 180 °C até dourar levemente em cima (cerca de 25 minutos no meu forno).
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D