Frango assado com cebolas
Esse franguinho fica maravilhoso, as cebolas dão aquele toque especial e saboroso! Experimente!
Fiz juntamente com legumes no papelote pra aproveitar o forno claro! E falando em forno, usei o forno elétrico e me desculpem, mas eu não contei o tempo! Mas acredito que ficou em torno de 1 hora. Os legumes tirei 10 minutos antes, porque já estavam no ponto, então se for o seu caso, não esqueça os legumes! hehehe...
Ingredientes:
1 cebola roxa em pétalas ou fatiada
2 cebolas brancas em pétalas ou fatiadas
3 coxas e 2 sobrecoxas
Para temperar o frango:
6 colheres (sopa) de vinagre
Fiz juntamente com legumes no papelote pra aproveitar o forno claro! E falando em forno, usei o forno elétrico e me desculpem, mas eu não contei o tempo! Mas acredito que ficou em torno de 1 hora. Os legumes tirei 10 minutos antes, porque já estavam no ponto, então se for o seu caso, não esqueça os legumes! hehehe...
Ingredientes:
1 cebola roxa em pétalas ou fatiada
2 cebolas brancas em pétalas ou fatiadas
3 coxas e 2 sobrecoxas
Para temperar o frango:
6 colheres (sopa) de vinagre
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Salsinha verde, orégano a gosto
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno á 200 graus por 10 minutos.
Tempere os pedaços de frango e deixe marinar por 1 hora e 30 minutos. Ou se você lembrar, tempere á noite e deixe no refrigerador até o outro dia =D.
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno á 200 graus por 10 minutos.
Tempere os pedaços de frango e deixe marinar por 1 hora e 30 minutos. Ou se você lembrar, tempere á noite e deixe no refrigerador até o outro dia =D.
Retire os pedaços de frango da marinada e reserve-a.
Disponha em uma forma o frango com as pétalas de cebola e cubra com papel alumínio.
Junte 100 ml de água á marinada e reserve.
Leve ao forno aquecido e quando completar 15 minutos, retire o papel alumínio e regue o franguinho com toda marinada.
Volte ao forno novamente até o frango dourar e as cebolas ficarem macias e gostosas.
Bom apetite!
Disponha em uma forma o frango com as pétalas de cebola e cubra com papel alumínio.
Junte 100 ml de água á marinada e reserve.
Leve ao forno aquecido e quando completar 15 minutos, retire o papel alumínio e regue o franguinho com toda marinada.
Volte ao forno novamente até o frango dourar e as cebolas ficarem macias e gostosas.
Bom apetite!
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