Petiscos de batata com cream cheese e chips de presunto parma




Ingredientes: (40 petiscos aproximadamente)

6 batatas grandes 
80 gramas de creamcheese

50 gramas de presunto Parma fatiado
Rúcula a gosto
Sal e azeite de oliva extra virgem a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, não devem ficar muito cozidas, tá gente. Leva 18 minutos no meu fogão. 
Enquanto isso faça os chips de parma.
Fatie lascas com espessura em torno de 1 cm, disponha-as em uma frigideira anti aderente e aguarde elas ficarem crocantes, sequinhas.Leva cerca de 3 minutos apenas.Reserve.

Escorra a água e fatie as batatinhas com espessura não muito fina. Tempere-as com azeite e o sal (eu usei sal de ervas, mas pode ser qualquer um).
Disponha 1 colher de chá de queijo cremoso. Eu usei o Filadélfia light, mas pode ser qualquer outro cream cheese que você goste.
Arrume as lascas de presunto Parma grelhadas e a folhinha de rúcula.
Estão prontos seus petiscos lindos e chiquérrimos!



Comentários