Cuscuz marroquino com tomate e ervilhas frescas
Já postei AQUI Cuscuz marroquino com frutas secas e nozes.
E AQUI Cuscuz marroquino com legumes.
Escolha o seu e delicie-se!
Ingredientes: (A receita serve seis pessoas)- xícara de 240 ml.
Clique na imagem para ampliar.
1 xícara de cuscuz marroquino1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem ou manteiga
3 xícaras de água fervente
Sal, alho em pó e pimenta a gosto (Usei chili com alho em pó)
1/2 sumo de limão
1/2 xícara de ervilhas frescas
1/2 xícara de tomate em cubinhos (sem semente)
Modo de preparo:
Em um recipiente, jogue a água fervente em cima do cuscuz. Misture com o garfo.
Ele irá hidratar e "crescer" bem rápido.
Acrescente o azeite de oliva, o tomate e as ervilhas frescas.
Tempere e coloque o sumo do limão.
Disponha o cuscuz no prato e pronto!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D