-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Folhado de fio de ovos e blanquet de peru

terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Folhado de fio de ovos e blanquet de peru

É fácil, rápido e muito gostoso!
Pode substituir o blanquet de peru por queijo, fica ótimo também.
Quem quiser se aventurar a fazer fios de ovos caseiros, já postei como se faz AQUI.
Observação: A quantidade de frios, pode variar, pois o blanquet de peru daqui da Alemanha é bem mais fininho que o brasileiro.

Ingredientes:

200 g de fios de ovos
200 g de blanquet de peru (ou queijo ou presunto)
1 rolo de massa folhada comprada pronta (já descongelada)

Modo de fazer:

Abra o rolo de massa folhada.
Faça uma camada de blanquet de peru, adicione os fios de ovos no meio, feche as laterais fazendo um "charutinho", cubra com a massa folhada, corte a lateral e por fim corte em pequenos folhadinhos.

Disponha em uma forma coberta por papel manteiga e leve ao forno até dourar a massa folhada.
Bom apetite, é uma delícia!
Aprecie essa delícia com uma sidra, um espumante ou uma champagne. Será um luxo total! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! =D

IMPRIMIR ESTA RECEITINHA

Imprimir PDF