Talharim com iscas de carne na mostarda, cenoura e ervilha


Eu não gosto de restinhos de coisas no meu refrigerador, fica só ocupando espaço lá dentro! E aqui na Alemanha o meu refrigerador é bem pequeno...Olhei pra ele e era restinho de mostarda, de catchup, de ervilhas, de cenoura e 2 bifes em uma embalagem enorme, dando sopa por ali.
Então eu juntei todos os restinhos que tinham e fiz esse macarrão delicioso, simples e fácil de fazer!
Ingredientes: (Para 2 á 3 pessoas)

250 gramas de macarrão talharim
1 cubo de caldo de legumes
100 gramas de cenoura
100 gramas de ervilhas frescas (ou ervilha de lata)
300 gramas de carne vermelha em iscas (ou cubos)
1 tomate grande picado
1 cebola em cubos pequenos
Sal, pimenta e orégano á gosto
2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
200 ml de água

Modo de fazer:

Observação: Eu usei cenourinha francesa (são pequenas e já comprei pré cozidas), mas você pode utilizar a cenoura normal, só corte em cubos e cozinhe-a em uma panelinha separada.
Em um prato ou tigela misture o catchup e a mostarda e despeje essa mistura nas iscas de carne.Reserve.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, colocando 1 caldo de legumes na água.A massa ficará mais saborosa.
Em uma outra panela, coloque o azeite, doure a cebola, junte a carne na mostarda e refogue até perder a cor vermelha.
Em seguida adicione adicione os outros ingredientes (exceto as ervilhas e a cenouras) e deixe cozinhar por 10 minutos ou até encorpar bem o molho.
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Em um refratário, disponha o macarrão (já escorrido), sobre ele as ervilhas e as cenouras, despeje o molho e pronto!


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