Frango húngaro - Frango com páprica ao forno
Esse franguinho húngaro tem um sabor marcante, um pouco apimentado e é perfeito para ser a atracão do seu jantar! =D
Se você não gosta do picante, é simples, reduza a páprica picante ou use mais da doce.
Ingredientes:
Clique na foto para ampliar.
600 gramas de coxa e sobrecoxa (Eu tiro a pele, mas se você preferir, pode ser com pele)1 colher (sopa-rasa) de páprica picante
1 colher (sopa-cheia) de páprica doce
1 dente de alho picado
Sal a gosto (tempere como você faz normalmente)
1 raminho de alecrim
100 ml de vinho tinto
Modo de fazer:
Adicione todos os ingredientes em uma tigela.
Clique nas fotos para ampliarem.
Clique na foto para ampliar.
Transfira tudo para um refratário que possa ir ao forno ou uma forma, adicione 100 ml de água e leve ao forno por 40 minutos.
Está pronto! Verifique o cozimento e sirva a seguir!
Eu servi com batata francesa gratinada- receita AQUI
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D