Frango húngaro - Frango com páprica ao forno


Esse franguinho húngaro tem um sabor marcante, um pouco apimentado e é perfeito para ser a atracão do seu jantar! =D
Se você não gosta do picante, é simples, reduza a páprica picante ou use mais da doce.


Ingredientes:
Clique na foto para ampliar.
600 gramas de coxa e sobrecoxa (Eu tiro a pele, mas se você preferir, pode ser com pele)
1 colher (sopa-rasa) de páprica picante
1 colher (sopa-cheia) de páprica doce
1 dente de alho picado
Sal a gosto (tempere como você faz normalmente)
1 raminho de alecrim
100 ml de vinho tinto

Modo de fazer:

Adicione todos os ingredientes em uma tigela.
Clique nas fotos para ampliarem.
Misture tudo, esfregando bem no frango e deixe marinar por 30 minutinhos.Ficará assim:
Clique na foto para ampliar.
Transfira tudo para um refratário que possa ir ao forno ou uma forma, adicione 100 ml de água e leve ao forno por 40 minutos. 
Está pronto! Verifique o cozimento e sirva a seguir!
Eu servi com batata francesa gratinada- receita AQUI 


Comentários