Enroladinhos de salsicha com massa folhada


Um aperitivo simples, rápido de fazer! Quem não gosta?
E leva só 2 ingredientes =D



Ingredientes: (30 enroladinhos)

600 gramas de salsichas (aproximadamente)
1 pacote de massa folhada em temperatura ambiente (275 gramas)

Modo de fazer:

Disponha e desenrole a massa sobre um mármore ou mesa.Corte as salsichas em pedacinhos.
Corte a massa em tiras e enrole as salsicha como na foto, pressionando no final para não abrirem.
Disponha em uma forma coberta por papel manteiga.

Clique para ampliar.
Leve ao forno pré aquecido até dourarem levemente, aproximadamente 20 minutos.
Está pronto!
Observação importante:
Aqui na Alemanha eu usei a salsicha de Viena, que são salsichas são mais finas no comprimento, porém longas, por serem diferentes das que usava no Brasil, eu não sei especificar exatamente a quantidade de salsicha para 275 gr de massa folhada, me desculpem.Mas acredito que se optarem pela salsichinha comum (de lata) no Brasil utilizarão 2 latinhas.
Ficaram bem bonitinhos =)




Comentários