-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Couves de bruxelas com Molho de Queijo

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Couves de bruxelas com Molho de Queijo

Conheço bastante gente que não gosta da couve de bruxelas, por achá-la amarguinha, mas eu e o maridão gostamos e se for com molho de queijo então  Diga, diga que não gosta de um molho cremoso de queijo? ahh eu não acredito que não!
É uma sugestão de acompanhamento para as carnes assadas nesse o natal que se aproxima.
Prove também!
Para cozer a couve tem um segredinho!Adicione 2 colheres de açúcar no cozimento, você não vai se arrepender! =D
Se quiser usar as congeladas pré cozidas é o mesmo procedimento.


Ingredientes:

300 gramas de couves de bruxelas
2 colheres de sopa de açúcar
1 caldo de legumes
1 ramo de alecrim

Para fazer o molho de queijo simples clique AQUI ou para molho de queijo 4 queijos clique AQUI.

Modo de fazer:

Cozinhe em uma panela grande as couves juntamente com o açúcar, o alecrim, o caldo e cubra com água.
Faca o molho de queijo.

Quando as couves de bruxelas já estiverem cozidas, escorra-as, disponha-as em um prato.

Despeje sobre elas o molho de queijo. Eu adicionei orégano e salsinha no meu molho, é opcional viu gente.
Está pronto!
Bom Apetite!





2 comentários:

gutscheine zum ausdrucken disse...

sehr guter Beitrag

Nicole disse...

Vou seguir essa dica do açúcar, que eu não conhecia!
A-DO-RO couve de bruxelas. Quer coisa mais chique que esse nome, minha gente?
E pensar que no Brasil nunca cheguei nem perto :P

Beijo beijo!

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