Sanduíche com ovo, bacon e molho mostarda

Não preciso nem dizer que esse sanduíche é coisa de americano né? com bacon, ovo e pão ciabata...
Á uns dias atrás fizemos um piquenique e um amigo(que é americano) nosso levou isso!O detalhe é que era 15hs!E ele disse que ele come isso em todos os cafés da manha! ohooo
O sanduba é ótimo, mas eu substitui o bacon, pelo presunto alemão, Schwarzwalder Schinken, ou em inglês Black Forest Ham. Nao sei se existe pra vender no Brasil, mas é o presunto mais delicioso que já comi na minha vida!Pense no presunto parma mais gostoso que você já comeu. Imagine ele levemente defumado.É esse o gosto!
Ingredientes: (Para 2 sanduíches)

4 fatias de bacon
2 pães ciabata
2 colheres de molho mostarda (clique aqui)
2 ovos

Modo de fazer:

Grelhe as fatias de pão e também de bacon em uma frigideira.
Frite os ovos e sobreponha ao pão.
Passe molho mostarda e bom apetite!
Eu saboreei o meu com shake de banana com canela! (Clique aqui para ver a receita)

Comentários