Sanduíche clássico francês - Croc Monsieur

Esse é o tradicional croc monsieur, o nome é chique, mas é bem fácil de fazer!

Ingredientes: (Para 2 pessoas)

4 fatias de pão brioche
100 ml de molho bechamel ou molho branco (As receitas estão aqui e/ou aqui)
4 fatias queijo ou 50g de queijo fresco ralado
2 fatias de presunto



Modo de fazer:  (Clique nas fotos para ampliar o tamanho)
Para quem não conhece pão brioche é esse aí da foto, se você não achar procure um semelhante :) mas tem que ser bem macio e um pouco adocicado, tipo um pãozinho de leite :)
Coloque em um prato refratário que possa ir ao forno, 1 fatia de brioche.
Acrescente uma fatia de presunto, uma de queijo e cubra com a outra fatia.
Passe molho bechamel em todos os lados.
 Finalize com o restante de queijo por cima.
Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até gratinar a superfície.

Simplesmente uma delícia!!!

Primeiro pedacinho :)

Comentários