Quesadillas de carne moída e queijo


Gente, que delícia essa receitinha mexicana : )
É bem simples de fazer, rápida e gostosa!Você poderá váriar os sabores, eu fiz de carne moída porque reaproveitei um restinho de carne moída da refeição anterior : )
A receita eu aprendi na embalagem mesmo de tortilla mexicana, no Brasil tem nos hipermercados e chama-se Wraps.
Eu comprei pronta essa massa, mas pode-se fazer em casa também.
Aqui tem um vídeo com a receita da massa e todo passo-a-passo.

Ingredientes:

2 “tortillas” mexicanas (ou Wraps)
100 gramas de queijo fresco (ralado ou em fatias)

Carne moída:
150 gramas de carne moída 
1 cebola pequena
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de óleo
Sal, salsinha fresca, pimenta e orégano á gosto
Modo de fazer:

Em uma panela, refogue a cebola no óleo quente até ficar translúcida, acrescente o alho, a carne, os temperos e misture tudo.Deixe cozinhar até a carne perder por completo a aparência vermelha.
Disponhas as folhas de wraps em um prato e recheie somente de um lado com carne moída, polvilhe queijo e salsinha fresca.Clique nas fotos para ampliar.
Dobre assim:

Aqueça uma frigideira e doure as quesadillas.É rápido, só até o queijo derreter:
Delícia!Bom apetite!

Comentários