Creme de abóbora e gengibre

Uma delícia esse cremezinho de abóbora com um toque leve de gengibre!
A textura do creme é particular de cada um, então, caso prefira mais ralo, acrescente água ou creme de leite. 


Ingredientes: (para 
2 porções )

250g de abóbora cortada em cubos
150 ml de água
2 colheres de sopa de 
óleo ou azeite de oliva
3 colheres de sopa de creme de leite light fresco (aqui use o cheese leichte da milkana)
1/2 cebola pequena picada
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Sal e pimenta á gosto

Modo de fazer:



Refogue a cebola no azeite, e em seguida, acrescente a água, os cubos de abóbora e deixe cozinhar até amolecer.
Bata com o mixer ou no liquidificador com o creme de leite e os temperos.
Está pronto!
Se gosta bemmm quente, volte o creme para panela e de uma aquecidinha.
Bom demais!!!

Comentários