Creme de abóbora e gengibre
Uma delícia esse cremezinho de abóbora com um toque leve de gengibre!
A textura do creme é particular de cada um, então, caso prefira mais ralo, acrescente água ou creme de leite.
Ingredientes: (para 2 porções )
250g de abóbora cortada em cubos
150 ml de água
2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite, e em seguida, acrescente a água, os cubos de abóbora e deixe cozinhar até amolecer.
Ingredientes: (para 2 porções )
250g de abóbora cortada em cubos
150 ml de água
2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Sal e pimenta á gosto
Sal e pimenta á gosto
Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite, e em seguida, acrescente a água, os cubos de abóbora e deixe cozinhar até amolecer.
Bata com o mixer ou no liquidificador com o creme de leite e os temperos.
Está pronto!
Está pronto!
Se gosta bemmm quente, volte o creme para panela e de uma aquecidinha.
Bom demais!!!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D