Gelado de morango com creme branco e ganache

Simplesmente deliciosa essa sobremesa : )
Você poderá fazê-la em um refratário ou em tacinhas : )

Ingredientes: (Rende de 6 tacinhas)

Creme branco:
1/2 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de coco ralado
250 ml de leite
2 colheres (sopa) amido de milho

Recheio:
300 gramas de morangos
2 colheres de sopa de coco ralado

90 gramas de suspiros


Ganache:

200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite


Modo de fazer:

Creme branco:

Em uma panela; em fogo baixo, coloque o leite, o leite condensado, o coco e o amido de milho.Mexa sempre, até ficar em ponto de creme.

Creme preto (Ganache): 

Derreta o chocolate, em banho-maria, e acrescente o creme de leite, mexendo até incorporar bem.
Coloque os suspirinhos e os morangos, no fundo de tacinhas ou em um refratário.
Despeje sobre os morangos o ganache, o creme branco.
Polvilhe coco ralado, decore á gosto e leve para gelar por 2 horas.
Abaixo a foto antes de ir ao refrigerador : )

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