Bolo de cenoura simples e fácil no liquidificador
Mais fácil que esse não tem viu : ) hehehe...
Eu não fiz calda, porque tínhamos geléia de morangos que eu fiz = )
Se você quiser, poderá fazer esse outro bolo de cenoura aqui.
Ingredientes: (xícara de 240 ml)
1 xícara de óleo
300 gramas de cenoura ralada ou cozidas picada
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Acrescente a farinha aos poucos, bata até ficar homogêneo.
Retire o copo do liquidificador e agregue o fermento polvilhado (para não formar bolinhas) e incorpore bem, mexendo delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 45 minutos aproximadamente, até dourar.Teste com um palito para ter certeza.
Prontinho!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D