Endívias recheadas com molho de tomates asiático


Eu esqueci de tirar a foto depois de gratinar : (

Ingredientes:


 2 endívias
queijo para gratinar

Para o molho:

½ xícara (chá) de cebola picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de tomates picados
1 dente de alho
Salsinha verde picada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Curry a gosto
Gengibre a gosto


Modo de Preparar:

Separe as folhas das endívias e reserve.
Eu parto com uma faca ao meio e separo conforme o tamanho, deixando umas 3 folhas por recheio.
O curry escrevi a gosto, pois eu coloco apenas uma pitada, meu paladar é brasileiro : ) mas a minha amiga indiana, disse 1 colher de chá.O melhor é ir provando.
Em uma panela em fogo médio, adicione o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o restante dos ingredientes do molho e deixe em fogo alto durante 5 minutos para apurar o sabor.Retire a folha do louro.
Disponha o molho nas folhas das endívias, cubra com o queijo e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Bom apetite!

Comentários