Torta salgada light com champinhons, cenoura e abobrinha
Serve tanto para um lanche, como para um jantarzinho naqueles dias de preguica : )
Quente ou fria, ela é deliciosa.
Ingredientes:
3/4 xícara de azeite
1 xícara de leite desnatado
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 abobrinha pequena ralada
2 cenouras grandes raladas
200 gramas de champinhons em conserva
Salsa, alho, sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de fazer:
Prepare a massa:
Prepare a massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma outra tigela, coloque todos os outros ingredientes, (menos os ingredientes do recheio, claro).
Misture tudo até ficar homogêneo e adicione as claras em neve.Reserve.
Faça o recheio: em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.Reserve.
Unte e enfarinhe, uma forma de 24 á 26 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, e cubra com o restante da massa.
Faça o recheio: em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.Reserve.
Unte e enfarinhe, uma forma de 24 á 26 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, e cubra com o restante da massa.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Olha a minha, recém saindo do forno:
Comentários
Tá sumida, flor! Tá tudo bem?
Beijo e bom fim de semana,
Nicole
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Muito obrigada pelo seu comentário! =D