Cookies de coco
Ingredientes: (xícara de 240ml)
125 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
140g de açúcar
1 ovo
100g de farinha de trigo
70g de farinha de aveia
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (de bolo)
50 g de raspas de coco sem açúcar
1 colher de chá de canela (opcional, eu adoro por isso adicionei!)
Modo de fazer:
Adicione o restante dos ingredientes aos poucos e misture com uma colher até ficar tudo encorporado. A massa fica dura, não se preocupe.
Coloque colheres da massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, adicione a manteiga, o açúcar, o ovo e bata com um batedor de arame (ou na batedeira), até que fiquem bem homogêneos.Adicione o restante dos ingredientes aos poucos e misture com uma colher até ficar tudo encorporado. A massa fica dura, não se preocupe.
Coloque colheres da massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D