Costela suína com batatas

Essa costelinha suína suculenta é bem simples, porém sucesso garantido! Não tem como você errar esta receita!

Ingredientes:

1 kg de costelinha suína
2 dentes de alho picado

2 cebolas médias em pétalas
Sal e pimenta (eu uso masala) a gosto
300 ml de água com 1 cubo de caldo de legumes dissolvido
Batatinhas inglesas cozidas e descascadas á gosto

Modo de fazer:

Limpe bem a costela. Remova qualquer excesso de gordura, corte-as.

Disponha-as na panela juntamente com todos os ingredientes, exceto o caldo.
Misture tudo e mexa até perder a cor vermelha, quando perder a cor vermelha, junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.Se necessário junte mais água.
Quando estiverem cozidas, coloque as costelinha em um refratário.
Retire a gordura em excesso do fundo da panela, coloque as batatas dentro da panela, "lambuze bem" as batatas, refogue por 3 minutinhos para incorporar bem o gosto e leve-as para o refratário das costelinhas.
Salpique salsinha verde picada e sirva!
Ficou uma loucura!




Comentários