Creme de abobrinha e milho verde

O que é esse friozinho aqui gente? Só uma sopinha mesmo! =D
Esse creme fica delicioso, a consistência fica cremosa e bem encorpado! Ótimo para quem quer se alimentar bem e também aquecer! =)
Ingredientes: (xícara de 240 ml)

2 xícaras de abobrinha ralada pelo ralo grosso
1/2 xícara de milho verde
3 xícaras de leite (desnatado ou integral)
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e orégano a gosto
1 colher de chá de mostarda dijon (opcional)
1 colher de sopa cheia de amido de milho

Modo de fazer:

Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga, junte a abobrinha até que fique macia e incorpore os sabores dos temperinhos.
Enquanto isso, coloque e bata no liquidificador o leite, a mostarda, amido e o milho verde até ficar tudo homogêneo.
Assim que a abobrinha estiver cozida, junte o creme do liquidificador, deixando cozinhar por alguns minutos para engrossar.
Verifique o sal e está pronta sua sopa maravilhosa e deliciosa!

Comentários