Picadinho de carne com molho de champinhons



Delicioso!
Ingredientes:


400 gr de carne magra picada em tiras
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande picadinha
Alho, orégano, salsa e sal á gosto
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água quente
200 gr de cogumelos picados
1 xícara (chá) de vinho branco
Pimenta do reino a gosto


Modo de fazer:


Em uma panela anti-aderente, coloque o óleo, deixe esquentar bem, adicione carne e a metade da cebola, deixe dourar bem e coloque o vinho e os temperos.Deixe cozinhando por 3 minutos, até o vinho reduzir pela metade e desligue.
Para o molho de champinhons, clique aqui:
Leve esse molho para a panela da carne e deixe por mais uns minutos no fogo, para apurar o sabor.
Está pronto!

Comentários