Frango cremoso com abacaxi


Esse franguinho é bem fácil de fazer e a combinação do abacaxi com a carne fica ótima!


Ingredientes: (Serve 3 porcões)


400 g de frango em tiras
1 cebola pequena picada 
1/2 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de gengibre em pó
Óleo, pimenta-do-reino e sal á gosto  
2 dentes de alho picados
4 rodelas de abacaxi picados em cubos
200 gramas de creme de leite light


Modo de fazer:


Em uma tigela, coloque o frango, o caldo de galinha dissolvido em 150 ml de água, o gengibre e a pimenta. Misture bem todos os temperos no frango. Mexa bem para que todos os pedaços peguem gosto.
Aqueça o óleo numa panela, doure a cebola e depois adicione o alho.
Junte o frango e o caldinho do tempero. Refogue até o frango cozinhar por completo.
Coloque o abacaxi na panela e cozinhe por mais 5 minutos. O abacaxi solta o suco e fica maravilhoso.

Por último, incorpore o creme de leite.
Se necessário, depois de provar, acrescente uma pitada a mais de sal.



Comentários